Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in rosso
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Polpette di alici
55min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20 min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min