Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1u.
Sogliola gratinata e mele
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min