Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 355 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 13.76 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 2.28 g
- Fibra
- 0.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpette di alici
55 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo in rosso
35 min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Polpette di salmone
55 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h