Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zur Dekoration
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert (opcional)
- 400 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Crème fraîche
o bien 50 g Sauerrahm - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 675 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat
30 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Karfiol mit Butterbröseln
40 min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min