Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 80 g Butter, in Stücken
- 120 g Semmelbrösel
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Cremespinat
30 min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Risi-Bisi
30 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gekochtes Sauerkraut
50min