
Dispositivos y accesorios
Karfiol mit Butterbröseln
Prep. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Karfiol (ca. 500-600 g), Blätter und Stielansatz entfernt1
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Butter in Stücken80 g
-
Semmelbrösel120 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
192 kcal /
802 kJ
Proteína
4 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gemüse Beilagen
12 Recetas
Austria
Austria

Gemüse Beilagen
12 Recetas
Alemania
Alemania