Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 500 g Salatgurke, in Stücken
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinicremesuppe
25 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Paprikacremesuppe
20min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Rucola Suppe
25 min
Senfsüppchen
30 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Radieschenblättersuppe
40 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Krautsuppe mit Speck
40 min