Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
o bien 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 657 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Leberreis
35min
Apfelkren
40min
Letscho
40min
Gekochtes Sauerkraut
50 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Bröselknödel
40min