Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Zucker
- 500 g Spargel, grüner (unteres Drittel geschält) oder weißer (geschält)
- 7 Blatt weiße Gelatine
- 20 g Butter
- 250 g Scampis, gegart
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Bund Dill, abgezupft
o bien Kerbel, ohne Stiele - 250 g Saure Sahne
- 300 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edelfischragout
35 分钟
Lachs-Tatar
5 分钟
Thunfischpâté
4ωρ. 20 λεπτ.
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5 分钟
Forellencreme
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