Versiones compatibles
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, i bocconcini
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 350 g di brodo di carne o vegetale
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 cipollotti a pezzi
- 700 g di patate a pezzi
- 100 g di acqua
- 200 g di latte
- 20 g di panna, qualsiasi tipo
- 30 g di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2356 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Pollo speziato al limone
40 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h