Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
-
1
pezzettino di radice fresca di zenzero
o bien ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 2 semi di cardamomo
- 1 foglia di alloro secca
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 40 g di burro
- 300 g di code di gambero, pulite
- 230 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di riso basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Cozze alla Medoc
50min
Maiale allo zenzero
25min
Chili con carne
1h 20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Enchiladas
1u. 10min
Kofta
40 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pollo con salsa al curry
50min