Vongole veraci su crostoni di pane

Vongole veraci su crostoni di pane

5.0 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di vongole veraci pulite e spurgate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 500 g di acqua
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 100 g di vino bianco secco
  • 8 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) (circa 50 g a fetta)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Proteína 96 g
Calorías 8380 kJ / 2003 kcal
Grasa 62.6 g
Fibra 14.7 g
Carbohidratos 281.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...