Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g golden caster sugar
- 95 g dark chocolate, 70% cocoa solids minimum, pieces or callets
- 50 g plain flour
- 2 large eggs
- 1 egg yolk, from large egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 22.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Chocolate mousse
3h 20 min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Profiteroles
2h 15min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Chocolate cake
45min
Chocolate Soufflé with Orange
45min
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Profiteroles
2h 15min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Chocolate Fudge Cake
1h