Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
o bien whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 71.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Rhubarb Fool
1h 10 min
Cauliflower Cheese
50 min
Rhubarb Crumble
55 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min