Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Steak and Kidney Pudding
5hod.
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2hod. 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Lasagne Bolognese
2hod. 30min
Shortcrust pastry
5min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Crème Pâtissière
15min
Lasagne bolognese
2hod. 30min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min