Dispositivos y accesorios
Quiche Lorraine
Prep. 20min
Total 45min
8 slices
Ingredientes
-
Gruyère cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)50 g
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
unsalted butter chilled, diced, plus extra for greasing75 g
-
fine sea salt½ tsp
-
water50 g
Filling
-
bacon cubes200 g
-
medium eggs4
-
milk50 g
-
100 g creamcrème fraîche100 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 slice
Proteína
13 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hot Cross Buns
3h 50min
Shortcrust Pastry
5min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Quiche Lorraine
50min
Custard
15min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Lemon meringue tart
2h 30min
Onion Focaccia
3h 20min
Cheese Scones
20min