Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
29.18 g
Fibra
0.66 g
Carbohidratos
17.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de atún
3h 40min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Bricks de cangrejo
35min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Brochetas picantes de pavo
1h
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Huevos en cocotte
25min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Causa limeña
1h 10min
Ceviche de salmón
10min