Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
29.18 g
Fibra
0.66 g
Carbohidratos
17.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Cheesecakes de pistacho con mango
2h 30min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1h 35min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h