Dispositivos y accesorios
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolleta
-
500 g de atún fresco en trozos
-
1 huevo
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 - 60 g de harina
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de vino de Jerez seco50 g de sake
-
75 g de mirin
-
2 cucharaditas colmadas de maicena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.4 g
Calorías
1774 kJ /
424 kcal
Grasa
29.18 g
Fibra
0.66 g
Carbohidratos
17.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Mero y calabacín
30min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Tallarines al salmón con vodka
20min