Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 90.6 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
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