Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 4 mg
Proteína 77.7 g
Calorías 5527.1 kJ / 1321 kcal
Grasa 90.6 g
Fibra 13.2 g
Grasas saturadas 21.8 g
Carbohidratos 56.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...