Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 90.6 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min