![Petto d’anatra con pere e nocciole Petto d’anatra con pere e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78f8848e-04fc-4ed7-957a-813b67672498/Derivates/20a7fb7c-b4c2-4898-b9a0-15688eef0624.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Proteína
- 77.7 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 90.6 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2hod. 5min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Filetto di maiale all’uva
1hod. 15min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Brasato con salsa alle mele e brut
2hod. 30min
Petto d'anatra all'uva
1hod. 10min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1hod.