Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

4.7 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
12 pezzi

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva q.b. per oliare
  • 100 g Emmental a pezzi
  • 2 cipollotti a pezzi (30 g)
  • 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
  • 4 uova
  • 70 g farina
  • 200 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 12 g
Calorías 760 kJ / 181 kcal
Grasa 11 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...