Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opcional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Decotto stimolante di mela, fragole e spezie
35 min
Insalata di broccoli
15 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 min
Mele con zabaione al sidro
40 min
Verdure all'orientale
10 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min