Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di rafano fresco, sbucciato e a pezzi
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane nero tostate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3090 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di finocchi
35min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1u.
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Pesto alle foglie di carota
10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Mousse di carote e sedano
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min