Dispositivos y accesorios
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
23.8 g
Calorías
682 kJ /
163 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di seitan
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Burger vegan
5 godz.
Pilaf vegano
1 godz. 10 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Polpettone di seitan
50 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Polpette di soia
55 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min