Versiones compatibles
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 mazzancolle, le code (vedi consigli)
- 1 cucchiaino di aneto secco + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
- 250 g di topinambur, pelato e a fette sottili (peso netto)
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 280 g di farro (cottura 15-20 minuti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min