Dispositivos y accesorios
Bolas de arroz al vapor
Prep. 30min
Total 2h
32 unidades
Ingredientes
-
200 g de arroz para sushi200 g de arroz glutinoso
-
350 g de panceta fresca de cerdo sin corteza ni huesos en trozos (5 cm) (vea variante)
-
10 g de setas shiitake secas, remojadas (vea sugerencia)3 - 4 setas shiitake frescas (aprox. 50 g)
-
25 g de zanahorias
-
20 g de rabanitos, en mitades20 g de castañas de agua frescas peladas y en mitades
-
5 - 10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
20 g de cebolleta recta en trozos (2 cm)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de maicena
-
20 g salsa de soja
-
600 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
225 kJ /
54 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Sorbete de melón
5min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Albóndigas con setas
35min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Chop suey vegetariano
30min
Crêpes de manzana
1h 30min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Dim sum 'Shao mai'
2h