Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 160 g di taralli secchi al peperoncino
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
o bien 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di peperoni sott'olio a filetti, sgocciolati
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.