Cheesecake cotta alle mele
TM5 TM6

Cheesecake cotta alle mele

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 180 g di biscotti, tipo digestive
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di burro morbido, a pezzi

Crema

  • 400 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco

Copertura

  • 150 g di mele a fettine
  • 2 cucchiai di farina
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 60 g di gocce di cioccolato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1410 kJ / 337 kcal
Proteína
5.9 g
Carbohidratos
28.2 g
Grasa
23.1 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas