Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Dacquoise ai lamponi
3h
Mousse all'albicocca
3h 30 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15 min