Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crostata more e mirtilli
3h
Mousse all'albicocca
3h 30min
Festa d'estate
10 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7óra
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40 min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min