Semifreddo pesche e albicocche
TM31 TM5 TM6

Semifreddo pesche e albicocche

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Semifreddo

  • 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di pesche, a dadini
  • 150 g di albicocche, a dadini
  • 60 g di miele
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di succo di limone
  • 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Per terminare

  • 50 g di pesche, a spicchi sottili
  • 50 g di albicocche, a spicchi sottili

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1724 kJ / 411 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
20 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas