Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1724 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30 min
Torta pesche, cannella e menta
1hod.
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 Std. 20 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Semifreddo veloce al caffè
1hod.
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min