Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 500 g di uva nera, sbucciata e privata dei semini
Uva brinata
- zucchero q.b.
- uva nera, a piacere
- 1 albume, leggermente sbattuto
Sciroppo di uva
- 400 g di uva nera, gli acini senza semi
- 400 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta al limone
55min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.