
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Confettura estiva
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Funghetti sott'olio
721 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Verdure miste in agrodolce
25u. 40min