Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Mostarda
36h 40min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Confettura estiva
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721óra 40p
Conserva di melanzane
1h 30min
Confettura di mele
4h