Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.5 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di lardo a cubetti
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 414 kcal / 1732 kJ
Proteína 5.9 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 68.3 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...