Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele
1 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Punch terrificante
20 Min
Smoothie carote e cocco
10 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Muffin gufetti
1h 40min
Cupcake spaventose
2h 40min
Cous cous marocchino
50min
Torta veloce al cioccolato
20 Min