Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta zucca, cocco e arancia
1小时 30 分钟
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Punch terrificante
20min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Crostata di frutta secca e miele
1小时 10 分钟
Pan de muerto
6h 10 min
Muffin gufetti
1 godz. 40 min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 分钟
Torta Bimby® ai mirtilli
1小时 15 分钟