Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella classica
55min
Cheesecake al limone
5h 25min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Ciambellone ai cereali
1sa
Biscotti integrali al miele
50 dk
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ciambella con farina di polenta
50 dk
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta di carote
1sa 10 dk
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
No ratings
Crostata al limone
1sa 15 dk