Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Bignè integrali
1h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata Arlecchino
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min