Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 bacca di anice stellato
- 250 g di panna fresca liquida
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ricotta
50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di uva
3 Std.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta fior d'arancia
50 Min
Crostata di pere
1 godz. 40 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h