Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di provola affumicata, a pezzi
- 100 g di pancetta a cubetti
- 220 g di acqua
- 15 g di lievito in polvere
- 400 g di semola di grano duro + q.b. per infarinare
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Pane scugnizzo
2h
Corona di pan di pizza
4 Std.
Grissini al formaggio
1h
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Cestino centrotavola
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Grissini di pane
4 Std.
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2h 45min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min