Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g agua
- 300 - 450 g de duraznos, sin semilla, en mitades
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papilla de camote
35 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Manzanas caramelizadas
35 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min