Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con camarones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de frijoles Toscana
50min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Carne molida
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al ajillo
35min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Carne en su jugo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min