Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con camarones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones al ajillo
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Papas con especias
1h
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Carne de res con pimientos
25min
Res con chile estilo tailandés
30min
Arroz frito
40min
Filete a la pimienta
1h 40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pastel de carne
50min
Camarones al mojo de ajo
20min
Arroz al cilantro
35min