
Dispositivos y accesorios
Crepas de Pollo
Prep. 35min
Total 1h 35min
4 porción
Ingredientes
Crepes
-
40 g de mantequilla
-
330 g de leche
-
165 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
¾ cdita de sal
Salsa bechamel
-
600 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 pizcas de nuez moscada en polvo
Relleno
-
60 g de queso parmesano en dados (2-3 cm)
-
50 g de aceite vegetal
-
40 g de cebolla cortada en rodajas (0,5 cm)
-
300 g de pechuga de pato sin piel cortado en cubos (2 cm)
-
150 g de pimiento amarillo cortada en tiras (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
-
100 g de zanahoria cortada en bastones (3-5 cm de largo, 0,5 cm de grosor)
-
200 g de jitomate deshidratado en aceite
-
200 g de hongos, frescos en rodajas
-
10 g de mantequilla
Montaje
-
300 g de ensalada mixta
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
840.3 kcal /
3515.7 kJ
Proteína
44.1 g
Grasa
44.3 g
Carbohidratos
76.2 g
Fibra
14.5 g
Grasas saturadas
19.6 g
Sodio
1092.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mezcla de pollo
5 Recetas
México
México