
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 626 kcal / 2622 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 47 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 4 g