Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Curry
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min