Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta alla Putanesca
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Fischbrühe
30 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Tagine mit Seeteufel
1u.
Garnelen Curry
30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1u.