Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teriyaki-Sauce
- 100 g Sojasauce
- 30 g Reisessig
- 35 g brauner Zucker
- 180 g Reiswein (Sake oder Mirin)
Schwertfisch-Spieße
- 250 - 300 g Schwertfisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (3-4 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min