Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g neutrales Öl
- 5 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 200 g Papaya, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1u.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1u.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1u.
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10 min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min