Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 2 Sternanis
- 2 rote Chilischoten, getrocknet
- 600 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Wasser
- 50 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (4 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2870 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min