Versiones compatibles
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pane raffermo a pezzi
o bien 80 g di pane di farina di mais a pezzi - 65 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote, pelate e a pezzi
- 400 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- 550 g di zucchine a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 min
Roastbeef con crema di clementine
45 Min
Baccalà gratinato
50 min
Tiella barese
1u.
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1u.
Pasticcio di baccalà
1h 30 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1u. 40min
Ditalini polpo e cozze
1u. 10min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min