Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere (opcional)
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Fish burger
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Burger di nasello e gamberi
30 min