Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1554.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1 godz. 10 min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Ninguna valoración
Pappardelle al sugo di agnello
55 min