Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a tocchetti
- 20 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 250 g di patate a tocchetti
- 350 g di acqua
- 150 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e sgocciolati
- 150 g di fave surgelate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1350.4 kJ / 322.8 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1554.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di verdure
30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20 min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Zuppa di mare con patate
55min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Zuppa di fave
50 min
Sugo di cozze e vongole
1h 20 min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min