Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o bien 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Vellutata di mais
20 Min
Delizia di pollo al crescione
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema di piselli
45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min