
Dispositivos y accesorios
Vellutata di carote e pastinaca
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
202 kcal /
845 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
20.3 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia