Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min