Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle alla barbabietola
30min
Malfatti bergamaschi
40min