Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1052 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1u.
Purè di sedano rapa
35min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min