
Dispositivos y accesorios
Gazpacho di pomodoro e gamberi
Prep. 20min
Total 2h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
12 gamberi crudi
-
700 g di pomodoro a metà
-
½ cetriolo senza semi
-
1 peperone rosso
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla a metà
-
1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
-
140 g di mollica di pane
-
250 g di brodo di pollame freddo
-
30 g di aceto di Sherry
-
2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
-
65 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
250 kcal /
1052 kJ
Proteína
13.5 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gazpacho
10 Recetas
Italia
Italia