Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 323.5 g
- Grasa
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Baccalà alla ligure
1h