Baccalà alla veneziana con polenta

Baccalà alla veneziana con polenta

4.6 95 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 2100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Inf. nutricional por 4 porzioni

Proteína 164.8 g
Calorías 15242 kJ / 3643 kcal
Grasa 196.7 g
Fibra 13 g
Carbohidratos 323.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...