Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Carbohidratos
- 323.5 g
- Grasa
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribollita
2h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1sa
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Moscardini al limone
30 min
Baccalà alla ligure
1sa
Crema di ceci con vongole
40 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1sa
Brandacujun
45 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1sa 30 dk