Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini bonet
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Semolino dolce
1u.
Brandacujun
45min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20min