Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
o bien 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
o bien 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
o bien 200 g di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di zucchine
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di porcini
50min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di piselli
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min