Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Trifle alle fragole
5h 30min
Bignè cake
4h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 godz. 40 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10óra
Diplomatica
3h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min