![Millefoglie veloce Millefoglie veloce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E264AE52-C309-4046-9435-CEE3A0C41511/Derivates/769001AB-54BD-4024-87F8-E76923C03E1D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5u. 20min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cacaruozze
3h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè cake
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crema chantilly
35min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5u. 30min