Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte
- 4 tuorli
- 1 uovo
- 130 - 150 g di zucchero, in base alla dolcezza desiderata
- 60 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millefoglie
5 Std.
Diplomatica
3h 30 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Bignè cake
4 Std.
Crema chantilly
35min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min