Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

4.2 19 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
36 pezzi

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 650 g di brodo di pollo
    650 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 tuorlo
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • 2 - 3 uova sbattute

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.48 g
Calorías 472 kJ / 113 kcal
Grasa 6.49 g
Fibra 0.27 g
Carbohidratos 10.11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...