Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Crocchette di riso con Parmigiano reggiano

4.3 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 250 g di riso a chicco corto
  • 650 g di brodo di pollo
    o bien 650 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 tuorlo

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00
  • pangrattato
  • olio per frittura
  • 2 - 3 uova sbattute

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
472 kJ / 113 kcal
Proteína
3.48 g
Carbohidratos
10.11 g
Grasa
6.49 g
Fibra
0.27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas