![Calzones de espinafres e alcachofra Calzones de espinafres e alcachofra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14EEB5CA-3E72-42DC-8E4E-D1D94430DAB9/Derivates/de6e8b5c-67e2-4746-85f2-a65c16a27727.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2250 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medalhões de quinoa
50 min
Salada de burrito
1 godz. 5 min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Galete de tomate
45 min
Chamuças
1 godz. 30 min
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Folhado de seitan
45 min
Crocante mediterrânico
50 min
Pão pita com falafel
10h
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 godz.