Dispositivos y accesorios
Calzones de espinafres e alcachofra
Prep. 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
espinafres descongelados bem espremidos450 g
-
corações de alcachofra em conserva cortados em quartos200 g
-
queijo feta40 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
queijo parmesão70 g
-
azeite140 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias250 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
19 g
Calorías
2250 kJ /
538 kcal
Grasa
33 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna valoración
Massa de salsa
20min
Crocante mediterrânico
50min
Folhado de seitan
45min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Almôndegas de beringela
1h