Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 450 g espinafres descongelados bem espremidos
- 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 40 g queijo feta
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 70 g queijo parmesão
- 140 g azeite
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2250 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de requeijão e noz
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Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
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Crepes com espinafres e ovo
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Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
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Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
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Waffles de legumes
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Pataniscas de espinafres com tahini
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