Calzones de espinafres e alcachofra
TM5 TM31 TM6

Calzones de espinafres e alcachofra

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Massa

  • 220 g água
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 450 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 200 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
  • 40 g queijo feta
  • ½ c. chá de piripíri (opcional)
  • 70 g queijo parmesão
  • 140 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 20 g manjericão, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 250 g queijo mozarela fresco cortado em 16 fatias

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
2250 kJ / 538 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
33 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas