Versiones compatibles
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La viennoise à la noisette
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 50 g de chapelure maison
- 30 g de noisettes en poudre
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
L'espuma de cèpes
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux
- 180 g de fond de veau blanc
- 325 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les filets de merlu
- 1 filet filet de merlu de ligne (800 g env.)
- 100 g de gros sel
La finition et le dressage
- le zeste d'un citron jaune
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Sauce à l'oseille
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min