Bouillon d'oignon

Bouillon d'oignon

4.2 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'oignons pelés et coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • poivre moulu
  • 4 tranches de pain de campagne coupées en morceaux
  • 200 g de fromage à pâte pressée type vieux salers, coupé en tranches fines

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 1562 kJ / 373 kcal
Grasa 22 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...