Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de tomate
5 Min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe à l'oignon
50min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe façon couscous
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe à l'oignon
1h 10min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min