Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 4 tranches de pain de campagne, coupées en morceaux
- 200 g de fromage à pâte pressée, type vieux salers, coupé en tranches fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon
50 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Crème de chou-fleur
30 min
Gratinée aux oignons
50 min
Soupe au lait
20min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min